Помогли мальчишке

Здравствуйте, уважаемые работники замечательной газеты «Хозяйство». С удовольствием читаю вашу газету. Очень рада, что выписала ее на этот год, и на следующий обязательно подпишусь с пенсии. Особенно мне нравится рубрика «Ваше здоровье». Хочу поделиться рецептом, который помог моему племяннику.

Привез братишка своего сына из города к нам на летние каникулы. Жили мы неплохо, хозяйство имели свое. Поэтому двухлетнего Мишку кормили так часто, что у него начались запоры. Бабушка сердобольная сажала его на горшок и говорила: «Дуйся, дуйся». И однажды случилось выпадение прямой кишки. Мама бросилась к фельдшеру, который жил недалеко.

Фельдшер осмотрел Мишку и велел маме поставить на пол два таза – один с холодной водой, а другой с горячей, нагнуть ребенка и поливать на проблемное место то холодной, то горячей водой. Затем смазать проблемное место куриным жиром. Мы с мамой делали эту процедуру Мише неделю, и все вошло в норму. А когда у моего отца случился геморрой, то этим средством мама вылечила и его.

С уважением,
Т. М. Костенко,
г. Ростов-на-Дону

Комментарий специалиста

Как один из вариантов, такой способ вполне имеет право на существование. Однако в подобных случаях следует придерживаться рекомендаций специалиста и не пытаться обойтись самолечением.


     21.12.2009     Просмотров: 1777  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость