Пол-пала от недержания мочи

Дорогая редакция газеты «Хозяйство», здравствуйте! Однажды совершенно случайно я купила Вашу газету и сразу же в нее влюбилась. Естественно, выписывала и ни капельки не пожалела. Газета отличная!

Хочу помочь женщине из Курска, у которой недержание мочи. У меня были те же проблемы, что и у Вас. Мучилась два года. Особенно было ужасно зимой. Это сейчас я на пенсии, а тогда я еще работала.

Где-то я прочла о чудесной траве. Называется она пол-пала, по-научному эрва шерстистая. Продается в аптеках. Лечит многие болезни, может, и вам она сгодится.

Заваривала я ее, как написано на пачке. Пила два раза в день утром и вечером натощак за 15-20 минут до еды по 0,5 стакана в теплом виде. Первый раз я пропила месяц, потом месяц перерыв и еще раз пила столько же. Результат почувствовала уже через две недели. Следила за мочой. Осадок был ужасен.

Второй раз я пила этот отвар три месяца подряд. А на следующий раз я уже пила полгода, весь холодный период. Летом как-то некогда.

В общем, я постепенно избавилась от воспаления мочевого пузыря, выгнала песок из почек, прекратилась изжога, стал лучше работать желудок, нормализовался стул, меньше стали мучить боли в правом подреберье, ушла лишняя жидкость из организма. Прошла отечность, нормализовалось давление, стали меньше опухать и болеть суставы.

Пол-пала еще хорошо чистит кровеносные сосуды, снижает содержание сахара и холестерина в крови.

Пол-пала не вредная, ее можно давать и детям, только доза в два раза меньше. Из организма она выводит незначительное количество калия и магния. Их можно пополнить Аспаркамом.

Нина Иосифовна,
Белгородская область

Комментарий специалиста

Эрва шерстистая из семейства амарантовых - и правда чудесная трава, однако основными показаниями для применения фиточая с ней – это мочекаменная болезнь и нарушения солевого обмена, хотя в возможных показаниях также указаны практически все циститы. В любом случае, если не знать первопричины недержания мочи – а их может быть очень много, нельзя подобрать максимально эффективное лечение. Как один из вариантов, можно попробовать и эрву, но рассчитывать на 100% результат не стоит. Вероятность того, что она поможет, очень мала, хотя и есть.


     12.11.2009     Просмотров: 3628  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость