Пчелиное маточное молочко - надежный помощник при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии

В нашей семье в 2005 году произошла трагедия, у отца в возрасте 52 лет случился обширный инфаркт миокарда. Больница, реанимация, все необходимые традиционные мероприятия.

Пришло время выписываться. Мы проштудировали несметное количество литературы, подыскали народные рецепты, которые, помимо медикаментозного лечения, смогли бы помочь восстановиться. Спасение нашли в свежем пчелином маточном молочке, которое является, поистине, уникальным веществом.

Применяли Маточное молочко в виде смеси с мёдом (1:100) по 1 ч. ложке под язык до полного рассасывания 2-3 раза в день в течение 20 дней. Хранили смесь в холодильнике при температуре около 0 ОС. Затем недельный перерыв, и снова курс.

Через год применения Маточного молочка улучшилось общее состояние, прекратились приступы стенокардии, нормализовалось давление. После проведения очередного УЗИ и снятия кардиограммы сердца выяснилось, что усилилась регенерация пораженных участков миокарда, а также улучшилось их кровообращение.

Желаем всем здоровья в новом году, и - берегите себя.

Алексеева Л.А., Ростовская обл., Белокалитвинский р-н, п. Шолоховский.

 

Комментарий специалиста:

Свежее маточное молочко - это мощный антиоксидант. Рецепт безопасен и полезен. При повышенном уровне сахара целесообразно применять маточное молочко в чистом виде. Наличие в составе маточного молочка веществ, способных оказывать мощное действие на проведение импульсов, регулирующих величину просвета кровеносных сосудов, позволяет широко использовать его при лечении миокардов, стенокардии, инфарктов. При склерозе оно способно замедлять склерозирование сосудов.

Благоприятный эффект связан с угнетением атеросклеротических изменений в стенке сосудов за счет уменьшения содержания в крови холестерина. Известный апи- и фитотерапевт Алексей Федорович Синяков в своей книге «Пчелиная Аптека» дает следующую характеристику лечебных свойств Маточного молочка: «Маточное молочко также может быть использовано при атеросклерозе и ишемической болезни сердца. Оно ведет к снижению уровня холестерина в крови и снимает спазмы сосудов, способно повышать обмен веществ в сердечной мышце, улучшать процессы регенерации в поврежденных клетках миокарда и улучшать переносимость физических нагрузок. При употреблении молочка наблюдается уменьшение частоты и интенсивности приступов стенокардии, исчезают перебои и боли в области сердца».

Внимание! Людям с аллергией на продукты пчеловодства применять маточное молочко можно только с разрешения врача!


     21.02.2011     Просмотров: 1582  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость