Паразитам — НЕТ!

В поликлинику на прием к врачу часто приходят люди с такими, казалось бы, «стандартными» жалобами.
      Головная боль;
      Вздутие, боли в животе, расстройство стула;
      Быстрая утомляемость, апатия, депрессия;
      Проблемы с кожей: пигментация, угревая сыть, различные высыпания, алопеция (выпадение волос) у детей и так далее.

Но чаще всего первые специалисты, к которым бегут люди с такими жалобами, – это фармацевты, которые только со слов, естественно, не могут определить болезнь и рекомендуют симптоматические препараты:
      обезболивающие;
      улучшающие моторику и перестальтику ЖКТ или лактобактерии;
      витамины, успокоительные.

Люди идут домой, пьют таблетки. Потом понимают, что эффект был недолгим и идут уже к врачам, которые зачастую выписывают еще больший список лекарств, и путь один – опять в АПТЕКУ. А нужно всего лишь сдать один анализ — на наличие гельминтов в организме.

Разные виды гельминтов обитают в разных продуктах и попадают в наши тела способами, о многообразии которых мы и не подозреваем. Все они опасны, и бесконтрольное их паразитирование на человеке приводит к огромному количеству заболеваний и отклонениям в работе организма.

Разные паразиты требуют использования конкретных средств от гельминтов. Если вы начали замечать у себя снижение веса тела, частое беспричинное повышение температуры, нарушения работы кишечника, то это может означать наличие гельминтов в организме. Однако не стоит торопиться применять разрекламированные средства против гельминтов, чтобы не ухудшить свое состояние. Только сделанный вовремя анализ на гельминты с большой точностью определит; кто именно живет у вас внутри. А значит, останется только использовать необходимые средства от гельминтов обнаруженной разновидности.

Правильное лечение под наблюдением квалифицированного врача поможет избавиться от любых паразитов.

 

Профилактика

 

И конечно, как бы эффективны ни были современные средства против гельминтов, не стоит забывать о профилактических мерах, чтобы не допустить заражения. Не употребляйте сырое мясо, рыбу и яйца, всегда тщательно прожаривайте или проваривайте их. Столь вкусные сырокопченые колбасы, ветчина, сало или вяленая рыба легко могут содержать личинки гельминтов. Всегда мойте руки, чаще принимайте душ, регулярно мойте шерсть домашних питомцев. Регулярно проходите обследование и при первых симптомах обращайтесь к врачу, это позволит сохранить время и сбережет здоровье.


     30.05.2011     Просмотров: 1482  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость