Ох уж этот цистит

Здравствуйте, мои дорогие издатели газеты. Выписываю «Хозяйство» я уже лет пять. И никогда вашей газете уже не изменю, потому что у вас есть все, что нужно и для меня, и для моих детей, и для моих внуков. Вы молодцы, что пишете буквально обо всем, что нужно людям: и о здоровье, и юридические советы даете, и рецепты блюд интересные печатаете, и для сада-огорода хорошие заметки есть, и многое другое.
     У меня дочка лет в тридцать заболела циститом. Она такая застенчивая, к врачу ни в какую идти не хотела. Так и мучилась молча. Даже муж ничего не знал. И вот я достала свою тетрадку, которую еще с юности завела. В ней есть почти все! И вот как я дочь свою вылечила.
     Один стакан овса залила 2 л кипятка, варила на медленном огне в течение 1,5 ч, затем остудила, процедила и добавила 1 ст. ложку меда. Этот отвар дочь выпила за сутки. Кроме этого, только не смейтесь, заставляла ее носить теплые панталоны (потому что это глупость нынешней молодежи — нитки вместо трусов зимой носить — отсюда и все женские болезни). За две недели дочка поправилась. Перестала жаловаться на боли. Да и о здоровье своем стала думать. Ведь женское здоровье — это молодость. Беречь себя надо.
     Суважением и надеждой на то, что мой рецепт и особенно мои пожелания одеваться современным девушкам потеплее, пригодятся и кому-то сохранят здоровье,

Загламушкина
Валерия Никифоровна,
Воронежская обл.,
Новоаннинский р-н


Комментарий специалиста

Вот что я хочу сказать Валерии Никифоровне. Молодец, что заставила свою дочь одеваться теплей в зимнее время. Действительно, женское здоровье, это, прежде всего — женская молодость. И всем девушкам я советую прислушаться к рекомендациям Валерии Никифоровны. Что касается отвара из овса — это хороший и весьма действенный рецепт. Но цистит — это коварное заболевание и я порекомендовала бы вашей дочери обратиться к врачу.


     22.02.2010     Просмотров: 1330  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость