Обычное яблоко содержит:
Антиокислители и регуляторы кислотности
E300 – аскорбиновая кислота
Е330 – лимонная кислота
Е334 – винная кислота
Е363 – янтарная кислота
Е375 – ниацин
Красители
Е101 – рибофлавин
Е140 – хлорофилл
Е160а – каротин
Е163 – антоциан
Е181 – танин
Консерванты
Е260 – уксусная кислота
Е270 – молочная кислота
Е280 – пропионовая кислота
Е296 – яблочная кислота
Эмульгаторы и загустители
Е440 – пектин
Усилители вкуса и запаха
Е620 – глутаминовая кислота
Прочее
Е921 – цистин
Ароматизаторы
бутан-1-ол; этил-валерат; ацетальдегид бутил-ацетат; пропил-ацетат; этил-бутаноат цис-3-гексенол; транс-2-гексеналь.