Обычное яблоко содержит:

Антиокислители и регуляторы кислотности

E300 – аскорбиновая кислота

Е330 – лимонная кислота

Е334 – винная кислота

Е363 – янтарная кислота

Е375 – ниацин

 

Красители

Е101 – рибофлавин

Е140 – хлорофилл

Е160а – каротин

Е163 – антоциан

Е181 – танин

 

Консерванты

Е260 – уксусная кислота

Е270 – молочная кислота

Е280 – пропионовая кислота

Е296 – яблочная кислота

 

Эмульгаторы и загустители

Е440 – пектин

 

Усилители вкуса и запаха

Е620 – глутаминовая кислота

 

Прочее

Е921 – цистин

 

Ароматизаторы

бутан-1-ол; этил-валерат; ацетальдегид бутил-ацетат; пропил-ацетат; этил-бутаноат цис-3-гексенол; транс-2-гексеналь.

яблоко4.jpg



     30.12.2013     Просмотров: 2250  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость