Несколько рецептов
Здравствуйте, уважаемые работники газеты «Хозяйство». Пишет вам ваша постоянная подписчица. Хочу поделиться рецептами.
При язве желудка
Очищенный картофель сварить, слить воду и пить ее несоленую по 0,5 стакана три раза в день за 30 минут до еды. Каждый день пить свежий отвар.
Инфаркт миокарда
В первые дни заболевания пить морковный сок (как источник каротина) по 0,5 стакана 3 раза в день
Базедова болезнь
Пить заваренные как чай листья майских незабудок.
Туберкулез
Пить натощак отвар камышовых листьев. 0,5 стакана листьев заварить 0,5 стакана кипятка, пять минут прокипятить и выпить все за день, разделив на три раза, за полчаса до еды.
Чупрынова Л. А.,
Волгоградская область,
Калачевский район,
п. Приморский