Народный рецепт от язвы желудка

Добрый день, уважаемая редакция газеты «Хозяйство». Пишет вам ваш верный подписчик и читатель. Я давно собирался написать вам, да все времени не было.

Однажды летом 2005 года я попал в больницу с диагнозом: язва желудка и прободная язва двенадцатиперстной кишки. Я был на грани жизни и смерти. Но врач, принявший меня, пошел на риск: была сделана операция - и ему удалось остановить кровотечение. Ранее в Матвеево-Кургане такие операции не делали – нужно было ехать в Таганрог или Ростов, но времени было очень мало и любое промедление могло закончиться плачевно. Потом подоспел хирург из Ростова и провел еще одну операцию. Теперь я низко кланяюсь этому хирургу, заведующему хирургическим отделением Павлу Владимировичу, к сожалению, фамилию не помню.

И вот после трех недель, лежа в больнице, у меня в палате появляется пациент, у которого была грыжа. Мы с ним очень подружились, звал я его дядя Витя, вот он и купил мне первую газету «Хозяйство», которая мне очень понравилась. А еще он мне дал один рецепт, вылечивающий язвы, если б я им воспользовался ранее, то в больницу не попал.

Я хотел бы поделиться этим рецептом со всеми. Я до сих пор его принимаю два раза в год как профилактическое средство. Он по компонентам очень прост. Состав: жир барсучий – 200 г, масло сливочное – 200 г , цветок алоэ (сок) – 200 г, мед майский (жидкий) первый – 200 г. Предварительно смешать все компоненты в одну двухлитровую банку и поставить в темное и в холодное место (только не в холодильник, но в доме) на 20 дней. Масло сливочное лучше подогреть немного, чтоб растаяло, но не нагревать до большой температуры (лучше всего на водяной бане). Алоэ размельчить через мясорубку. Пусть этот состав настоится и начинайте его пить. Сначала по чайной ложечке утром, в обед и вечером, за 20 минут до еды в течение 10 дней, перед приемом лекарства ни пить, ни есть - натощак. Потом по одной столовой ложке - 10 дней, потом опять по чайной ложке 10 дней. Во время лечения лучше не пить спиртного и не курить, ну а все остальное можно есть. Предупреждаю, что может возникнуть огромный аппетит, но не стоит переедать. Это лечение я повторяю два раза в год, так как это лечение занимает по два месяца, то всего выходит 4 месяца (с ожиданием приготовления) и между ними необходима пауза в три-четыре месяца.

Если эту заметку прочитает дядя Витя, который мне дал этот рецепт, то пусть свяжется со мной через газету, я его очень хочу видеть.

С уважением,
Сырбу Константин Петрович,
Ростовская область,
Матвеево-Курганский район,
с. Григорьевка.

 


     11.08.2009     Просмотров: 1768  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость