Морозник

Дорогая редакция газеты «Хозяйство». Хочу написать про морозник (пахучий) кавказский — его лечебные свойства не ограничены.

1. Нормализует обмен веществ и является прекрасным средством для похудения.

2. Обладает желчегонным средством.

3. Мочегонным и слабительным, очищает кишечник и выводит песок из мочевых путей.

4. Противоопухолевое действие (полипы, рак молочных желез, миомы, фибромы, мастопатия).

5. Улучшает работу сердца.

6. Сильное средство от болей в суставах, остеохондроза позвоночника и многого другого. Предохраняет от всех заболеваний.

Рецепты:

1) 50 мг, или на кончике ножа порошка морозника на ночь залить 50 г кипяченой воды. При необходимости дозу увеличить через 10 дней до 100 мг - 0,5 горчичной ложки. Перед употреблением взболтать. Принимать один раз в сутки натощак за час до еды. Курс лечения месяц.

2) Сухой прием: 50 мг порошка положить в рот, запить теплой водой утром натощак за 1-2 часа до еды. (1 раз в день).

3) 50 мг порошка морозника размешать с четвертью чайной ложки меда. Съесть перед сном в 22-23 часа. Утром в 8 часов идет общее очищение (стул).

Морозов Георгий Петрович,
КБР, Прохладненский р-н,
с. Дальное

Комментирует врач Ильченко Е. В.

Все это действительно правда, и подобное действие морозника известно многим, именно поэтому он очень популярен в применении. Вместе с этим обязательно проследите за тем, чтобы использовать именно это растение. Избегайте покупки морозника на рынке, поскольку ввиду его большой популярности многие наживаются на продаже абсолютно далеких полезному морознику растений. Это приводит к многочисленным отравлениям или, в лучшем случае, просто не дает никаких положительных результатов.


     03.09.2009     Просмотров: 1612  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость