Лимон от молочницы

От молочницы есть немало народных рецептов, я многие из них перепробовала, но мне очень хорошо помог только один.

Дольку лимона измельчить и залить половиной стакана кипяченой воды. Этим раствором надо спринцеваться на ночь в течение 10 дней.

Неприятные проявления болезни исчезли уже после третьей процедуры, но я довела курс до конца. Вот уж полгода, как молочница оставила меня в покое.

И. Водорезова, г. Воронеж

Лимон.jpg

Комментарий

Ни в коем случае не следуйте данному рецепту, его применение может только усугубить ситуацию.

При молочнице особенно важно соблюдать правила личной гигиены. Вода должна иметь щелочную реакцию, для этого добавьте в нее немного пищевой соды или фурацилина. Не используйте мыло. Скорректируйте рацион: исключите острые приправы, сладкое, пищу с содержанием дрожжей.

Начинать лечение нужно с визита к врачу. Даже если у вас уже есть опыт лечения молочницы, необходимо как минимум уточнить диагноз. Ведь нередко похожие симптомы вызывают другие заболевания, передающиеся половым путем. Сейчас существует множество эффективных средств для лечения этой грибковой инфекции. Они выпускаются в форме капсул, таблеток, кремов и суппозиториев. Некоторые отпускаются по рецепту врача, другие без рецепта. Но во всех случаях оптимальные результаты лечения могут быть достигнуты только под контролем врача.


     30.12.2013     Просмотров: 11499  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость