Лекарь лук

Напиток от атеросклероза

Выжать сок из 2,5 кг синего репчатого лука, смешать с 0,5 кг меда. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке три раза в день за 30 минут до еды.

Лук от давления

Хорошо снимает повышенное кровяное давление обычный репчатый лук. Очистите луковицу и положите ее с вечера в стакан воды комнатной температуры. Утром луковицу выньте, а воду выпейте. Если эту процедуру делать регулярно – давление нормализуется.

Лепешки из лука от боли в ногах

3 ст. ложки сока репчатого лука, 3 ст. ложки сока алоэ, 3 ст. ложки рыбьего жира перемешать, всыпать муку, сделать лепешку и положить на больное место. Можно оставить на ночь. Утром снять лепешку, протереть ноги любым отваром трав и, не вытирая, дать высохнуть. Затем смазать кремом.

Галина Глазкина, Ставропольский край, Шпаковский район, с. Верхнерусское

Комментарий

Спиртовой экстракт лука репчатого используется при атонии кишечника, колитах и атеросклерозе. Он обладает тонизирующим и фитонцидным свойствами. Поэтому, безусловно, напиток из репчатого лука будет эффективен при атеросклерозе, полезен в комплексной терапии гипертонической болезни (особенно в сочетании с атеросклерозом). А также за счет местно раздражающего и отвлекающего действия весьма оправдано его применение в комплексной терапии воспалительных заболеваний суставов.

 

 


     10.01.2012     Просмотров: 1632  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость