Лечимся... шерстью

С самых древних времен люди знали о целебных свойствах овечьей шерсти. Она обладает хорошей энергетикой и помогает вылечиться от некоторых болезней.

овчина.jpg

1. Натуральная шерсть обладает обезболивающими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Изделия из овечьей шерсти рекомендуется носить людям, страдающим артритом, артрозом, ревматизмом, подагрой, остеохондрозом, заболеваниями бронхов, нарушениями кровообращения и мускульными болями.

2. При любом длительном заболевании в организме человека нарушается его магнитное поле. Овечья же шерсть обладает уникальной способностью выравнивать его, и это ускоряет выздоровление.

3. Очень хорошие результаты дает использование шерсти при пневмонии. На голое тело надевается «душегрейка» из овчины, которую носят и днем, и ночью. Такая «душегрейка» гораздо эффективнее горчичников, банок или растираний, она рассасывает очаги воспаления. Особенно это важно для тех людей, которым подобные процедуры противопоказаны.

4. Овечья шерсть окажет неоценимую услугу и при таких осложнениях как отиты, гаймориты, подчелюстные лимфадениты. Сухие компрессы из овечьей шерсти, накладываемые на область ушей, на гайморовы пазухи (под глазами с обеих сторон от носа) или на увеличенные лимфоузлы под челюстью и на шее, помогают унять боль и снять воспаление.


     21.01.2014     Просмотров: 1501  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость