Лавровый лист против артрита

Больным, страдающим от различного вида артритов, тендовагинитов (воспаление суставных сумок) и воспаления суставов, необходимо принимать отвар лаврового листа. (1 столовую ложку мелко измельченного лаврового листа заварить 400 г кипятка, 10 минут кипятить, затем перелить в термос и оставить в термосе на ночь). Утром процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение двух недель.
      Воспаленные суставы можно излечить, прикладывая к больным местам холст (тряпку, которую пчеловоды закладывают в улей на зиму. Пчелы покрывают ее прополисом). Таким холстом пчеловоды лечат радикулиты и различного рода артриты.

Данильченко Вадим Владимирович, Краснодарский край, г. Гулькевичи

Комментарий

Я очень часто слышала об это рецепте и хорошем отзыве о нет. Но, как врач, скажу свое категорическое нет. Лавровый лист способен вызвать внутренние кровотечения. которые могут повлечь за собой плачевные последствия. Если все же вы решили лечиться таким способом, то только под наблюдением врача и в малых дозах. Что касается лечения прополисом, никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, нет. Желаю вам крепкого здоровья.


     01.10.2010     Просмотров: 1312  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость