Как я вылечила поджелудочную
Здравствуйте. Спасибо вам за чудесную газету. Когда у меня поджелудочная была на грани срыва, я где-то вычитала про полынь. Ее принимают при болях в поджелудочной железе, болезнях печени, при гастрите. По-видимому, диапазон ее воздействия на организм намного шире, чем мне известно.
Так вот, я заготавливаю полынь в мае-июне, на заре в четыре часа утра. Наполнить верхушками полыни двухлитровую банку. Залить доверху водкой, закрыть плотно крышкой, завернуть в полиэтиленовую пленку и закопать в землю. Через 10 дней в тот же час, в который закопали - банку выкопать. Процедить содержимое через марлю, полынь отжать и выбросить. Настойку держать в холодильнике. Принимать в течение 10 дней по 1 ч. л. утром натощак, после чего через минуту съесть 1 ч. л. меда и еще через минуту 1 ч. л. разогретого сливочного масла. Месяц перерыв. Я пила несколько курсов, и до сих пор повторяю лечение. Но кроме этого, я пью «Антипанкреатический чай», который покупаю в аптеке. Всем доброго здоровья, если кому поможет, буду рада.
Астафьева Т. И.,
Ставропольский край,
Левокумский р-н,
с. Величаевское