Как тыква спасла от операции

Уважаемая редакция газеты "Хозяйство". Сейчас расскажу историю, которая произошла с одной моей знакомой. Вот этот рассказ. Как-то на груди она обнаружила шишку и пошла к хирургу, тот увидел шишку и сразу направил в онкологический центр. Там обнаружили мастопатию плюс фиброаденому. Знакомой предложили делать операцию, удалять опухоль. Назначили число и нужно было ждать вызова.
     Возвращаясь домой, в подъезде разговорилась с соседкой, и тут старушка посоветовала, как избавиться от недуга. Взять тыкву, натереть через терку и вечером обложить мякотью обе груди.
     Сверху накрыть каждую грудь листьями свежей капусты, а поверх обвязаться теплым шерстяным, а лучше пуховым платком. Компресс держите до самого утра. Если сделать все как нужно, мякоть перед удалением будет сухой.
     На другой вечер взять шерстяной шарф и хорошенько натереть одну из его сторон немного смоченным, как бы подтаявшим, хозяйственным мылом - из тех, что потемнее, завяжите на груди. А сверху — все тот же большой теплый шерстяной платок. Держать до утра. А потом эти компрессы делать каждый вечер — до тех пор, пока не излечишься. Через полтора месяца врачи не обнаружили у нее никаких симптомов былого заболевания. Вот спасибо тыкве.

Атанова Т. А.,
Краснодарский край,
г. Гулькевичи

 

Комментарий специалиста

Тыкве, конечно, спасибо большое, однако при любом образовании в молочной железе необходимо находиться под бдительным наблюдением врача. Если образование определенно точно доброкачественное или речь идет о мастопатиях, то применение народных средств возможно, этого рецепта в частности. Но при малейшем подозрении на злокачественность процесса необходимо хирургическое лечение, поскольку здесь уже идет речь о жизни пациента. Естественно, что самолечение без консультации врача в этих случаях недопустимо.


     25.02.2010     Просмотров: 1368  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость