Как повысить иммунитет
Для этого приготовьте следующий сок: 4 яблока, 4 моркови, 2 свеклы, 2 лимона и 2 ст. л. клюквы. Принимать эту смесь 3-4 раза в день за 20 минут до еды.
Стресс и недосыпание - главные враги иммунитета.
Значительный эффект дает постоянное употребление в пищу тыквы, кабачков, патиссонов. Насыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и морепродуктах, значительно повышают защитные силы организма.
Атанова Т. А.,
Краснодарский край,
г. Гулькевичи
Комментарий специалиста
Отличные рекомендации для повышения иммунитета! Уверена, если следовать им, можно забыть о межсезонных простудах, депрессиях и прочих недугах, готовых обрушиться на нас при снижении нашей естественной защиты.