Как повысить иммунитет

Для этого приготовьте следующий сок: 4 яблока, 4 моркови, 2 свеклы, 2 лимона и 2 ст. л. клюквы. Принимать эту смесь 3-4 раза в день за 20 минут до еды.

Стресс и недосыпание - главные враги иммунитета.

Значительный эффект дает постоянное употребление в пищу тыквы, кабачков, патиссонов. Насыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и морепродуктах, значительно повышают защитные силы организма.

Атанова Т. А.,
Краснодарский край,
г. Гулькевичи

Комментарий специалиста

Отличные рекомендации для повышения иммунитета! Уверена, если следовать им, можно забыть о межсезонных простудах, депрессиях и прочих недугах, готовых обрушиться на нас при снижении нашей естественной защиты.


     13.11.2009     Просмотров: 1544  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость