Гайморит без проколов

Гайморит без проколов (операция гайморовых пазух). Этот раствор (рецепт приготовления привожу ниже) используется также при всех отравлениях (кроме отравления грибами), Хорош с похмелья.

Метод заключается в следующем. На 1 л воды комнатной температуры (негорячей) взять 1 чайную ложку соли, 6-8 капель 5%  йода, размешать и дать отстояться.

От гайморита: налить в ладонь, пальцы должны быть согнуты. Затягивается данный раствор в полость носа, высмаркивается. После этого выходит желто-зеленая слизь совершенно безболезненно для больного. Сделать 3-4 втягивания и высмаркивания в каждую ноздрю. Если раствор попадает в рот – выплевывать. Это безвредно. Делать надо это 3-4 дня по одному разу, и вы обойдетесь без операции. Уже на 3-й день исчезнут боли. Также нужно полоскать горло и рот.

При отравлении организма нужно 1 стакан этого раствора принять внутрь. Через 15 минут прекращается отравление. Человек приходит в норму. Это помогает всем, взрослым и детям.

Как-то мне попалась на глаза статья доктора Е. А. Павлюк, где я прочел, что в этом растворе гибнут палочки Боткина, дифтерита, кишечная, гриппозные микробы гриппа А и Б, и даже туберкулезная палочка, потому что этот раствор близок по своему составу к человеческой плазме крови и губителен для всех микробов. Лечитесь и будьте здоровы.

Эликсир молодости

Этому рецепты примерно 500 лет. Мои предки (деда я хорошо помню) пользовались им всегда. Это средство для омоложения крови, особенно у тучных людей.  400 г  чеснока размолоть, выжать сок 24 лимонов, хорошо перемешать, завязать посуду, в которой смесь, тканью или марлей в 2 слоя.  Дать настояться 24 дня. Эликсир готов. Принимать: 1 чайную ложку этой смеси размешать в 0,5 стакана воды и пить 1 раз в день перед сном. По истечении двух недель человек почувствует себя бодрым и сильным во всех отношениях. Попробуйте и будьте здоровы.

Тарасов Петр Стефанович,  Краснодарский край,
Тихорецкий район, ст. Алексеевская


     15.09.2009     Просмотров: 1557  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость