Эта трава старику помогла

Уважаемая редакция газеты «Хозяйство»!   Хочу сказать вам спасибо вам за то, что газета, которую вы делаете, всегда получается очень хорошей, полезной, душевной и интересной. Хотелось бы, чтобы вы и в дальнейшем держали  планку столь же высоко. Успехов вам в этом нужном и благородном деле. И да хранит вас Господь!

Хочу написать о лечении «мужских» болезней.

Для лечения простатита или аденомы советую применять алтайскую лекарственную траву копеечник (народное название - "красный корень"). Это старинный, но незаслуженно забытый рецепт. В качестве примера хочу рассказать об одном случае. Когда я ездил на сбор трав в одну из отдаленных станиц нашего края, познакомился я там с одним местным дедом. Нравятся мне такие старики: одет бедно, но очень опрятно. Вроде пожилой, но совершенно не дряхлый. Дед прослышал, что я - травник, и пожаловался мне на свою беду - замучили его проблемы с предстательной железой. Через месяц привез я ему настойку из корня копеечника. Делал я ее так. Сто грамм сухого измельченного корня залил литром водки и настаивал в темной кладовке 2 недели. Потом процедил и долил чистой кипяченой водой до первоначального объема. Велел я этому деду принимать настойку по чайной ложке (смешивая с 1/4 стакана теплой воды) 2 раза в день натощак, кушать после этого не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения - 25 дней. Потом сделать перерыв на 5 дней. В эти пять дней велел ему (как вспомогательным средством) лечиться настойкой из кожуры плодов (семян) конского каштана. Для этого я брал 25 г  этой кожуры, заливал 250 мл водки и настаивал 2 недели. Потом процеживал и доливал водой до объема 250 мл. Велел деду в эти пять дней перерыва принимать эту настойку в той же дозировке, что и копеечник.

Потом снова принимать копеечник 25 дней и каштан - 5 дней. И так лечиться несколько курсов (пока не закончатся обе настойки).

Через несколько месяцев я снова приехал в ту станицу и навестил старого знакомого. Глаза у него светились какой-то детской радостью. Помогло лечение! Полного исцеления не наступило (возраст всё-таки), но мочился старик совершенно без проблем, и болей не было. Я решил не держать этот рецепт в секрете, а подарить его всем нуждающимся в нём.

Если у вас появились ко мне какие-то вопросы - спрашивайте. Если нужна готовая настойка корня копеечника с настойкой кожуры семян каштана - я вышлю.

Александр Владимирович Головков
народный целитель-травник
(удостоверение №2326)
352909, Краснодарский край,
г. Армавир, а/я 900.


     03.09.2009     Просмотров: 1188  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость