Деревья дадут энергию

Думали ли вы, что простая прогулка по лесу или парку может стать лечебным мероприятием. Ну, конечно, все знают, что чистый воздух прекрасно влияет на самочувствие. Он возвращает сон и аппетит, помогает гипертоникам снизить кровяное давление, здоровые люди испытывают всплеск умственной и физической активности, а тяжелобольные быстрее поправляются. Но не только кислород дарят нам деревья, они дают нам энергетическую подпитку.

Однако не все деревья воздействуют на людей одинаково. Одни деревья нейтральные, другие подпитывают организм, а третьи, наоборот, забирают энергию («деревья-вампиры»).

Деревья-доноры

Наиболее сильными подпитывающими способностями обладают дуб, клен, сосна, акация, береза, калина. С этими деревьями следует общаться наедине, с добротой в сердце и чистой душой. Только тогда вы получите помощь от дерева. Постойте вблизи дерева около пяти минут и попросите его о помощи. Затем нужно подойти ближе и прикоснуться к нему лбом. Постойте так минуты три, не больше, представьте, как поток энергии заполняет ваше тело, не оставляя ни одного незаполненного участка. Длительное пребывание у дерева может поднять артериальное давление. После сеанса не забудьте поблагодарить дерево.

Дуб - самый сильный энергетический донор, его энергия дает ясность мыслей, бодрость. Дерево сильнее всего с 21 часа до 3 часов ночи.

Сосна повышает иммунитет и является прекрасным антидепрессантом. Она может забрать ваши сомнения, расстройства. Общаться с деревом следует на позднее 21 часа. К тому же людям с больным сердцем, с приступами мигрени лучше в сосновом лесу не гулять.

А вот клен своей энергией способен вылечивать от болезней или облегчать состояние. Он впитает в себя всю накопившуюся агрессию, взамен давая спокойствие, силу и уравновешенность.

Береза отдаст свою энергию только тому человеку, который искренне верит в это дерево и любит его.

Она залечит как телесные, так и душевные раны. Наибольшая энергетическая активность у березы - с 5 до 9 часов утра.

Деревья-вампиры

Если вам нужно избавиться от отрицательной энергии, переполняющей вас, следует обратиться к деревьям, поглощающим энергию, таким, как осина, тополь, каштан конский, верба, ель, черемуха, можжевельник.

Осина - самое сильное дерево-вампир. Она поглощает, то есть отбирает отрицательную энергию. Перед ней следует полностью раскрыться и с каждым выдохом с силой освобождаться от ненужной вам энергии. Дерево наиболее активно с 14 до 18 часов. Злоупотреблять общением с осиной не стоит — это может привести к сонливости, затруднению дыхания и тошноте.

Тополь поможет, если у вас психологические проблемы, его ровная энергия уверенно отрегулирует усилия в необходимом направлении. Большая энергетическая активность дерева проявляется с 15 до 18 часов.

Каштан пробудит интуицию и раскрепостит фантазию. Дощечки из каштана помогут при полиартритах. Он проявляет максимальную активность с 1 до 5 часов.

Верба способствует психической и нервной разрядке, снимет головные боли, расслабит и успокоит. Наиболее активна верба с 18 до 21 часа.

Как выбрать дерево

Если вы не знаете, к какому дереву вам нужно подойти, к вампиру или донору, натрите рукой фольгу и поднесите к дереву ладонь, на которой лежит фольга. Если фольга потянется к дереву, значит, вам необходима его энергия. Если же нет, то не стоит долго находиться вблизи этого дерева.

Можно также и просто поднести ладонь к дереву, если она как бы сама притягивается к дереву, значит, дерево вам подходит.

Выбирайте дерево правильной формы. Здоровое и находящееся не ближе 6 метров от других деревьев.


     07.09.2009     Просмотров: 1185  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость