Банановая диета: минус 3 кг за 3 дня

Бананы имеют большую ценность в здоровом питании, в них много витаминов и микроэлементов, их мягкая и нежная мякоть прекрасно усваивается, поэтому их рекомендуют больным с язвой желудка, гастритами и заболеваниями печени.

Банановая
Банановая диета

На вопрос: реально ли похудеть при помощи бананов – можно услышать два абсолютно разных ответа. Действительно бананы достаточно калорийны, и есть их, чтобы похудеть, кажется нелогичным. Но с другой стороны, в бананах нет жира, а натуральные сахара, входящие в состав бананов, быстро насыщают.

Существует два вида банановой диеты: трехдневный и семидневный. Какой выбрать – зависит от вас и от мнения вашего диетолога.

Банановая диета: три дня на бананах

Чтобы сбросить 3-4 килограмма, придется в течение трех дней есть только эти ароматные фрукты и кефир (1%) или обезжиренное молоко. Каждый день надо съедать три банана и выпивать три стакана молока (кефира). Можно разделить количество приемов пищи на 5-6 раз и при этом за один раз съесть либо банан, либо выпить молоко. Не забывайте пить простую очищенную воду – тут никаких ограничений.

Строгие 7 дней

Ничего кроме бананов есть нельзя. Максимальное количество желтых фруктов в день 1,5 кг. Пить можно несладкий зеленый чай и чистую воду. Если вы чувствуете, что истосковались по белкам, можно в качестве исключения съесть сваренное куриное яйцо. Таких поблажек за всю семидневку должно быть не более двух. На такой диете вы сможете потерять 7 кг за 7 дней.

После выхода из диеты не пускайтесь во все тяжкие. Старайтесь вести активный образ жизни, придерживайтесь правил здорового питания, иначе вы наберете еще больше, чем потеряли.


     11.09.2012     Просмотров: 2302  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость