Мёд и миндаль помогут предотвратить инфаркт

Исследования двух независимых друг от друга групп ученых доказали, что при ежедневном употреблении в пищу меда и миндаля можно значительно снизить риск развития сердечных заболеваний.

gommage-amande-miel.jpg

Миндаль хорошо понижает уровень холестерина в крови, а холестерин, как известно, является причиной плохой работы сосудов, что может привести к сердечному приступу. 

Меда же нужно съедать в день в количестве 3 ст. ложек – это суточная норма. Так как сам мед очень сладкий, лучше всего пить в течение дня медовую воду. Такая медовая вода содержит большое количество антиоксидантов, что, в свою очередь, является прекрасным средством для предупреждения проблем с сердцем. А если есть вместе миндальные орешки и мед – это полезно вдвойне – ведь вы еще обеспечите себя замечательным лакомством за завтраком или в качестве десерта. 


     11.09.2015     Просмотров: 2601  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость