Отвар из моркови и изюма для печени

Однажды заболела у меня печень. Я тогда все травы перепробовала, помогало, но ненадолго. И вот однажды соседка, увидев мои мучения, дала рецепт. Он очень простой, поэтому я не очень верила врезультат, но терять-то было нечего, попробовала. И вы не поверите, мне помогло.

Взять 1 кг темного изюма без косточек, 1 кг некрупной моркови, 2,5 л природной столовой воды.

Изюм промыть в горячей воде. Морковь очистить, порезать кружочками, залить водой (можно взять колодезную, но обязательно профильтрованную через несколько слоев марли). Варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа, помешивая. Остудить, слить отвар через сито, отжать изюм и морковь.

Отвар слить в банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике, также хранить изюм с морковью в закрытой миске. Утром натощак съедать по 2 ст. л. смеси изюма с морковью. На ночь, через 3 часа после ужина, выпить 1/2 стакана теплого отвара. Первые три дня приема мне казалось, что боль в печени даже усилилась, но через неделю, помню, я уже ничего не чувствовала. О том, что печень очищается, будет свидетельствовать цвет мочи и кала. Курс лечения — две недели. Курс повторила через 6 месяцев. Больше печень меня не беспокоила.

Благодарю Бога и соседку за подаренный рецепт, а значит, за подаренное здоровье.

Колосова А. А.,
Краснодарский край,
ст. Выселки


     15.06.2009     Просмотров: 16018  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость