5 причин есть йогурт

1. Помогает  предотвратить  остеопороз.  Сочетание кальция  и  витамина  D,  которые  он  содержит, уменьшает вероятность переломов костей.

2. Содержит пробиотики, две порции которых в сутки снижает количество молекул «плохого» холестерина в крови.

3. Йогурт с лактобактериями помогает работе желудка и кишечника.

4. Позволяет  быстро  насытиться,  а  значит  –  быстро перекусить с пользой.

5. Бактерии, которые  содержатся в йогурте,  стоят на защите  организма  от  инфекций  и  вносят  вклад  в укрепление имунитета.

 

Внимание!

Культура Lactobacillus bulgaricus в йогурте присутствует всегда, a Lactobacillus acidophilus нет. Последний микроорганизм куда более полезен для толстой кишки. Ищите его в списке ингредиентов йогурта.

 Читайте указания на упаковке! Если «продукт прошел термообработку после процесса ферментации» – он теряет полезные свойства.

 

 

 


     09.04.2013     Просмотров: 1779  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость