Диеты по знакам зодиака


Не стоит недооценивать роль астрологии в нашей жизни. Даже самый скептически  настроенный человек заинтересованно читает описание своего характера и рекомендации, которые ему предписывают гороскопы. Другое дело – прислушивается или нет, но проявляет любопытство – это факт!

0008580584S-1024x1280.jpg

 Астрологи полагают, что в выборе  питания человек должен строго  придерживаться рациона, который ему  соответствует по гороскопу. Каждый знак зодиака имеет свои гастрономические предрасположенности. Именно поэтому  одна и та же диета не подходит для  разных по гороскопу людей. Одному она помогает избавиться от лишнего  веса, а другому, наоборот, абсолютно  бесполезна. Осталось только выяснить, какие продукты соответствуют вашему  зодиакальному знаку, и начинать борьбу с лишними килограммами.


Овен

Важные витамины: А, В1, С.
Полезные продукты: нежирная рыба,  зерновые каши, молочные продукты, сыр,  нежирный творог, овощи: морковь, капуста,  огурцы, свекла, репа, редис. На активации обмена веществ благоприятно скажется зелень – петрушка, пастернак.
В черном списке: тяжелая жареная пища, животные жиры, консервы, соленые, острые и пряные блюда. Из напитков под  запретом крепко заваренный черный чай и натуральный крепкий кофе, а  также алкоголь повышенной крепости. По большей части Овны – сладкоежки, но, как и при любой другой  диете (кроме шоколадной), о сладостях следует забыть или свести к минимуму их потребление.
Рекомендуемые диеты: низкоуглеводные диеты Аткинса, Маргариты Королевой, кремлевская.


Телец

Важные витамины: А, Е.
Полезные продукты: растительная пища,  молочные продукты. В рационе Тельца должны преобладать тушеные овощи, салаты из свежих овощей, блюда из морепродуктов. В качестве перекуса можно употреблять орехи, фрукты, преимущественно цитрусовые.  В качестве питья отдайте предпочтение напиткам из кислых ягод или фруктов, киселям  или чаям на основе трав.
В черном списке: кондитерские изделия, жирная пища, крепкий чай, кофе, алкоголь.
Рекомендуемые диеты: низкокалорийные, малоуглеводные диеты, а также раздельное питание.


Близнецы

Важные витамины: В, С, Е, D.
Полезные продукты: преимущественно белковая пища: орехи, сыр, яйца, а также нежирные сорта мяса и птицы, рыба и морепродукты. На завтрак Близнецам стоит не  полениться и сварить кашу из злаков, в обед крайне полезны блюда из бобовых, которые  богаты витаминами и микроэлементами. В  качестве легкого перекуса следует выбирать фрукты: виноград, груши, персики, апельсины. В списке обязательных покупок должны быть овощи: оливки, баклажаны, кабачки, салат.
В черном списке: острая, пикантная пища, пряности, черный крепкий кофе.
Рекомендуемые диеты: безуглеводные диеты, кремлевская, Аткинса.


Рак

Важные витамины: В2, С, Е.
Полезные продукты: белковая пища, морская рыба, нежирные сорта мяса, курятина, индейка, обезжиренное молоко, орехи, яйца, цитрусовые фрукты и зелень. Из хлебобулочных изделий предпочтение следует отдать ржаному хлебу.
Что в черном списке. Люди, рожденные под знаком Рака, склонны к перееданию, что очень пагубно для их здоровья. Не употребляйте после еды сладости, чай или кофе с добавлением сахара, кондитерские изделия. Не рекомендуются к употреблению сырые овощи, которые могут вызвать брожение в  желудке. Возможны аллергические реакции при употреблении морепродуктов.
Рекомендуемые диеты: раздельное питание, система «Минус 60» Екатерины Миримановой.


Лев

Важные витамины: С, Е.
Полезные продукты: пища, богатая белками, нежирное мясо, индейка, курица, соевые продукты, сыр, яйца. В рационе обязательно должны присутствовать цитрусовые, сливы, голубика, орехи, яблоки, инжир, огурцы, зелень и салат.
В черном списке: сладости, острое, жирная пища.
Рекомендуемые диеты: раздельное питание по Шелтону, система питания «Минус 60» Екатерины Миромановой, малоуглеводные диеты, такие как кремлевская, Аткинса, американских астронавтов, диета Маргариты Королевой.


Дева

Важные витамины: группы В.
Полезные продукты: нежирная говядина, телятина, курица, индейка, рыба, молоко,  яйца, бобовые, орехи, продукты из сыворотки. Из овощей наиболее предпочтительны богатые клетчаткой капуста, бобы, цветная  капуста, сельдерей, морковь, кабачки, тыква. Из фруктов – яблоки, виноград, груши, гранаты, абрикосы.
В черном списке: животные жиры, консервированные продукты, острая пища, копчености, сладости, алкоголь.
Рекомендуемые диеты: раздельное питание по Шелтону, система питания «Минус 60» Екатерины Миромановой и другие.

Продолжение в следующем номере

     11.03.2014     Просмотров: 3574  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость