Подписаться на печатное издание

Подтяжка лица и шеи льняным семенем в домашних условиях

Подтянуть кожу лица можно дома с помощью льняного семени. При его замачивании вода становится похожа на гель – он-то нам и нужен для процедур. 

Подтяжка лица и шеи льняным семенем в домашних условиях.jpg

Средство начинаем делать утром, чтобы к вечеру оно было готово. Понадобится 1 ч. ложка семян льна и треть стакана кипятка. Заливаем семена кипятком, перемешиваем 2-3 раза, накрываем и оставляем так до вечера. 

Вечером лицо (не забываем и о шее) очищаем. Ватный диск смачиваем в настое льняного семени и наносим на лицо и шею первым слоем. Ждем, когда он высохнет, и наносим следующий слой. Всего делаем пять слоев. 

Высыхая, настой будет слегка стягивать кожу, поэтому постарайтесь в это время не разговаривать, а лучше полежите и расслабьтесь в течение 15-20 минут. Затем умойтесь мягкой кипяченой водой и смажьте лицо и шею питательным ночным кремом. 

Результат будет более выраженным, если вы будете делать процедуры ежевечерне на протяжении 12-15 дней. Кроме эффекта подтяжки, ваша кожа получит массу полезных витаминов и микроэлементов, которыми так богаты семена льна.


     29.01.2014     Просмотров: 3871  
Показать комментарии
Особенности народной борьбы с медведкой

Особенности народной борьбы с медведкой

Многие не вносят навоз на садовый участок, так как боятся вместе с ним заполучить и медведку. Опасения такие оправданы, так как медведка обожает навоз и осваивает участки, даже если там сохранились сл...

   September 30, 2013   8863 просмотра  

Дом с многоскатной кровлей, эркером и камином на террасе

Дом с многоскатной кровлей, эркером и камином на террасе

Предлагаемый проект представляет собой красивый и удобный одноэтажный дом с многоскатной кровлей, эркером и камином на террасе. Его внешний традиционный архитектурный стиль прекрасно сочетается с совр...

   September 30, 2013   8857 просмотра