Целебная приправа

Берем по горстке трав: крапиву, спорыш, зверобой, добавляем к ним пакетик лаврового листа, все это измельчаем в кофемолке в порошок, добавляем по вкусу йодированной соли, ссыпаем в баночку, плотно закрываем и держим на столе. Посыпайте этой ароматизированной солью все блюда. Вы будете не только получать полезные витамины, но и незаметно для себя очищать кровь, кровеносные сосуды, лимфосистему, организм в целом от холестерина, шлаков, радионуклидов.

Симонова О. В.,
Ростовская область,
г. Шахты


     05.05.2009     Просмотров: 1678  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость