Как я вылечила поджелудочную

Здравствуйте. Спасибо  вам  за чудесную  газету. Когда у меня поджелудочная  была  на  грани срыва,  я  где-то  вычитала про  полынь.  Ее  принимают при болях в поджелудочной железе,  болезнях  печени, при гастрите. По-видимому, диапазон  ее  воздействия на организм намного шире, чем мне известно.

Так  вот,  я  заготавливаю полынь в мае-июне, на заре в четыре часа утра. Наполнить  верхушками  полыни двухлитровую банку. Залить доверху  водкой,  закрыть плотно крышкой, завернуть в полиэтиленовую пленку и закопать в землю. Через 10 дней в тот же час, в который закопали  - банку  выкопать. Процедить  содержимое  через  марлю,  полынь  отжать и выбросить. Настойку держать  в  холодильнике. Принимать в течение 10 дней по 1 ч. л. утром натощак, после чего через минуту съесть 1 ч. л. меда и еще через минуту 1 ч. л. разогретого сливочного масла. Месяц перерыв. Я пила несколько курсов, и до сих пор повторяю лечение. Но  кроме  этого,  я пью  «Антипанкреатический чай», который  покупаю  в аптеке.  Всем  доброго  здоровья,  если  кому  поможет, буду рада.

Астафьева Т. И.,
Ставропольский край,
Левокумский р-н,
с. Величаевское


     04.02.2009     Просмотров: 4451  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость